Molino Bigazzi

il_molino_oggi_section

il blog

Molino Bigazzi scende in campo con i campioni della Sir Safety Perugia

Al via partnership fra Molino Bigazzi ed i campioni della Sir Safety Perugia...

Dal grano alla farina, la nuova rubrica di Molino Bigazzi

Come si fa la farina?Si prende il grano, si macina ed è pronta la farina. Sarebbe troppo facile se fosse questo, in realtà ci stanno dietro una quantità infinita di operazioni, di scelte, di controlli...

Trebbiatura 2023 al via, ne abbiamo parlato al TGR Umbria

Trebbiatura 2023 al via, ne abbiamo parlato al TGR Umbria “Avevamo forti timori per tutte queste piogge – ha detto Paolo Bigazzi – invece i primi carichi di grano tenero che stanno...

Grande successo per Molini a Porte Aperte

“La curiosità dei bambini, lo stupore degli anziani, la voglia di conoscere dei ‘non addetti ai lavori’ ed il confronto con i professionisti della filiera; questo è quello che ci resterà dentro dalla...

Grano, eccellenza made in Italy Il Molino Bigazzi guida alla (ri)scoperta dei segreti della macinazione

Grano, eccellenza made in Italy Il Molino Bigazzi guida alla (ri)scoperta dei segreti della macinazione L’azienda di Castiglione della Valle è tra le 22 strutture coinvolte in Italia nella terza...

Molino Bigazzi, dal 1870 allo sbarco sui social

Molino Bigazzi, dal 1870 allo sbarco sui social Ebbene si; ci abbiamo riflettuto, ci abbiamo pensato a lungo, ci siamo confermati ma anche noi abbiamo fatto un passo importante: siamo sbarcati nel...