Il nostro segreto, da sempre, è stato quello di ascoltare e confrontarci continuamente con chi mette le mani in pasta, con chi usa tutti i giorni le nostre farine.
Grazie a questo continuo confronto siamo in grado di offrire ai nostri clienti oltre 30 tipologie di farine, che possiamo consegnare sfuse o in formato da 1kg, 5kg o 25kg.
Grazie al team del Molino Bigazzi possiamo rispondere ad ogni esigenza delle strutture industriali di panificazione o dolciarie con tempestività e con prodotti personalizzati creati in base alle esigenze del cliente, garantendo caratteristiche e qualità costante del prodotto mantenendo inalterate le sue proprietà.
Sono decenni che lavoriamo con alcuni dei marchi più importanti dell’industria dolciaria e della panificazione e da questa lunga esperienza abbiamo carpito i segreti più importanti che ci garantiscono la possibilità di sviluppare prodotti sempre più specifici e di grande qualità che possono essere consegnati in sacchi da 25kg o con le moderne cisterne della nostra flotta aziendale.
La struttura flessibile e dinamica del Molino Bigazzi ci permette di offrire ai maestri dell’arte bianca dei prodotti creati ad hoc per loro e sviluppati in sinergia con il nostro team interno.
Farine personalizzate in tutti gli aspetti e studiate per soddisfare le necessità dei professionisti dei forni e delle pasticcerie; farine che possono essere consegnate in sacchi da 25kg o con le moderne cisterne della nostra flotta aziendale.
E’ grazie alla nostra presenza nella Grande Distribuzione Organizzata che da decenni portiamo le nostre farine sulle tavole degli italiani in formato da 1kg, 5kg o 25kg.
Lo facciamo con le tipologie di farine più diffuse: con la 00, 0, Tipo 2 e con la farina Tipo Manitoba, una tipologia di farina con un elevato grado di forza che abbiamo messo a punto con varietà di grano locali.
Le nostre farine si trovano sugli scaffali dei marchi più importanti della GDO italiana. Con la nostra struttura di insacchettamento siamo in grado di confezionare farine con packaging personalizzati.