Molino Bigazzi

Molino Bigazzi, l’agenzia stampa REUTERS ha parlato di noi

Era l’Aprile 2020, un momento cupo per l’Italia e per tutto il pianeta,
un momento di grandi incertezze per tutti; noi abbiamo fatto la nostra parte e siamo stati orgogliosi di questo.
 Il Molino Bigazzi, grazie alla nostra meravigliosa squadra, ha lavorato su tre turni, 24 ore al giorno, per molte settimane.
 La richiesta di farina era alle stelle, non riuscivamo a consegnare che scompariva subito dagli scaffali della GDO per arrivare sulle cucine degli italiani,
che costretti a stare in casa per il Lockdown hanno riscoperto l’arte di cucinare in casa, di impastare, di sporcarsi le mani per preparare dei piatti buonissimi.

 Anche continuando a lavorare tutti i giorni siamo riusciti a superare tutti insieme questo periodo.
 La stampa dedicò molto spazio alla nostra realtà; anche l’agenzia stampa Reuters, una delle più importanti realtà informative al mondo, raccontò la nostra storia.

Anche il Corriere dell’Umbria, con un articolo di Massimo Fraolo, raccontò lo sforzo corale che abbiamo fatto qui al Molino per soddisfare tutte le richieste di produzione.

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