Molino Bigazzi

Come si fa la farina?
Si prende il grano, si macina ed è pronta la farina.

Sarebbe troppo facile se fosse questo, in realtà ci stanno dietro una quantità infinita di operazioni, di scelte, di controlli per far si che la farina che arriva nelle tavole degli italiani sia di ottima qualità.

Per spiegarvi tutto quello che ci sta dietro a questa magia abbiamo pensato di realizzare questa rubrica video che vi svelerà passo dopo passo tutte quelle che sono le tappe del processo che porta il grano a diventare farina.

Entreremo, passo dopo passo, dentro al molino per scoprire quali operazioni vengono effettuate in ogni fase: a spiegare queste fasi ci sarà chi vive il molino tutti i giorni e ne conosce ogni piccolo segreto.

Nella prima puntata è Luca Bigazzi a parlare della prima tappa cioè il conferimento del grano.

Le puntate verranno pubblicate periodicamente sui nostri canali social; da Youtube Facebook passando per Instagram Linkedin.

Buona visione.


Section Title

Molino Bigazzi scende in campo con i campioni della Sir Safety Perugia

Al via partnership fra Molino Bigazzi ed i campioni della Sir Safety Perugia…

Dal grano alla farina, la nuova rubrica di Molino Bigazzi

Come si fa la farina?Si prende il grano, si macina ed è pronta la farina. Sarebbe troppo facile se…

Trebbiatura 2023 al via, ne abbiamo parlato al TGR Umbria

Trebbiatura 2023 al via, ne abbiamo parlato al TGR Umbria “Avevamo forti timori per tutte…

Grande successo per Molini a Porte Aperte

“La curiosità dei bambini, lo stupore degli anziani, la voglia di conoscere dei ‘non addetti ai…

Molino Bigazzi, dal 1870 allo sbarco sui social

Molino Bigazzi, dal 1870 allo sbarco sui social Ebbene si; ci abbiamo riflettuto, ci abbiamo pensato…

Molino Bigazzi, l’agenzia stampa REUTERS ha parlato di noi

Molino Bigazzi, l’agenzia stampa REUTERS ha parlato di noi Era l’Aprile 2020, un momento cupo per…

Dal grano alla farina, la nuova rubrica di Molino Bigazzi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *