Molino Bigazzi

“La curiosità dei bambini, lo stupore degli anziani, la voglia di conoscere dei ‘non addetti ai lavori’
ed il confronto con i professionisti della filiera; questo è quello che ci resterà dentro dalla terza edizione di Molini a Porte Aperte”.

Una gran bella giornata; questo è stato per noi di Molino Bigazzi la terza edizione di Molini a Porte Aperte.
Abbiamo avuto l’onore di accogliere oltre 500 persone dentro alla nostra struttura, quasi il doppio rispetto alla scorsa edizione;
un popolo di appassionati, di curiosi e di professionisti del settore che hanno potuto toccare con mano quelli che sono i segreti dell’arte molitoria.

“Per noi questa giornata è molto importante perché ci permette di confrontarci con tutta la filiera e con il nostro territorio – afferma Paolo Bigazzi – le visite guidate sono state molto apprezzate sia dai tanti curiosi che dai professionisti che sono entrati nella struttura.”

La giornata ha permesso ai visitatori sia di entrare nella struttura, di toccare con mano le diverse tipologie di farina, di capire ancora da più vicino tutti i passaggi del processo di lavorazione del grano per poi degustare i prodotti realizzati con le farine del Molino Bigazzi, dai pani alle torte di pasqua, dai cracker alle fette biscottate.

Crediamo che queste giornate siano importanti per tutti; per noi perchè ci permettono di confrontarci con il territorio, per chi entra dentro al molino perchè permettono loro di confrontarsi con chi produce farina da decenni e di fare chiarezza sulle troppe fake news che girano intorno al settore dei cereali e delle farine. 

La curiosità dei bambini, lo stupore degli anziani, la voglia di conoscere dei ‘non addetti ai lavori’ ed il confronto con i professionisti della filiera; questo è quello che ci resterà dentro dalla terza edizione di Molini a Porte Aperte.

Leggi anche

Grande successo per Molini a Porte Aperte